琉球大学地域連携推進機構生涯学習推進部門

琉球大学地域連携推進機構
生涯学習推進部門

【重要】台風時における講義について

沖縄本島内に暴風警報又は暴風特別警報が発表されている間は,授業及び期末試験(以下「授業等」という。)を休講とし,期末試験を予備日に順延します。
沖縄本島内に大雨特別警報が発表されている間は,授業等を休講とし,期末試験を予備日に順延します。

暴風警報等の解除に伴う授業等の取扱いは次に掲げるとおりとします。
(1)午前6時30分までに,暴風警報等が解除された場合は,第1時限から授業等を行います。
(2)午前11時までに,暴風警報等が解除された場合は,第3時限から授業等を行います。
(3)午後4時までに,暴風警報等が解除された場合は,第6時限から授業等を行います。
(4)午後4時までに,暴風警報等が解除されない場合は,当日行われる予定の授業等は引き続き休講とし,期末試験を予備日に順延します。

2018年03月16日
生涯学習フォーラム